Техническая и методическая поддержка
Научно-технические консультации
Поставка, установка, инжиниринг

+7 (495) 256-24-84 info@lab-test.ru

Спектральное оборудование Focused Photonics Inc. от компании НКЦ ЛАБТЕСТ

Рады сообщить Вам о том, что мы начали сотрудничать с компанией FPI (КНР). Наша компания готова предложить спектральное оборудование от Focused Photonics Inc.

Данная компания является лидером на местном рынке в сфере производства спектрального оборудования для элементного анализа (ИСП-АЭС, ИСП-МС, искровой эмиссионный спектрометр).


EXPEC 6000/EXPEC 6500SUPEC 7000M 5000
Оптические эмиссионные спектрометры с индуктивно-связанной плазмойМасс-спектрометры с индуктивно-связанной плазмой Искровой эмиссионный спектрометр для проведения элементного анализа
EXPEC 6000 предназначен для работы с любыми типами проб. EXPEC 6500 продвинутая модель ИСП-АЭС, которая предоставляет пользователю максимальное количество функций и возможностей.Позволяет проводить многоэлементный анализ содержаний примесей, а также проводить анализ изотопных отношений как в особо чистых материалах, так и в сложных геологических и металлургических матрицах. Предназначен для анализа химического состава металлов и сплавов, включая определение таких элементов, как C, P, S, N. Доступны калибровки под следующие основы - Fe, Al, Cu, Zn, Ni, Ti, Mg, Co.

Наша почта: info@lab-test.ru

Наш телефон: +7(495)256-24-84

Наш адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д.19