Поставка, установка, техническая и методическая поддержка
Научно-технические консультации
Инжиниринг

phone+7 (495) 256-24-84

Micromeritics в России!

Мы рады сообщить, что компания НКЦ «ЛАБТЕСТ» стала официальным эксклюзивным представителем компании Micromeritics в России! Micromeritics – крупнейший в мире производитель оборудования для исследования свойств порошков и пористых материалов: анализаторов удельной поверхности, размеров пор, хемосорбции и каталитических свойств, истинной плотности, размеров частиц , порошковых реометров.


Мы рады сообщить, что компания НКЦ «ЛАБТЕСТ» стала официальным эксклюзивным представителем компании Micromeritics в России!

Micromeritics – крупнейший в мире производитель оборудования для исследования свойств порошков и пористых материалов: анализаторов удельной поверхности, размеров пор, хемосорбции и каталитических свойств, истинной плотности, размеров частиц , порошковых реометров.

Компания имеет научно-исследовательские и производственные площадки в США, Великобритании и Испании, а также поставки оборудования и техническую поддержку по всей Америке, Европе и Азии.

Приборы Micromeritics - это выбор более чем 10 000 лабораторий самых инновационных мировых производителей, престижных государственных и академических институтов. Высокий уровень исполнения, аналитические возможности и надежность этого оборудования заслуженно завоевали признание пользователей со всего света.

Все приборы компании Micromeritics